童年,如一条五彩缤纷的小溪,外面装载着欢乐;装载着悲伤、装载着幸福、装载着期看。
而我最难忘的,便是那次-学溜冰。
那一次,我离开广场的中心,我换上溜冰鞋,我像刚出生的小孩子,站也站不稳,我只能让娘亲牵着我,一步一阵势走。过了一会。我以为我自己也差未几学会了,没想到。刚放手往前走了几步就摔了一跤。如何也爬不起来。娘亲瞥见了,把我扶了起来。厥后我又摔了稀有个跟头,屁股都快摔成四半了。终于我找到了诀窍。正本只需把鞋往里斜已往一点儿。就可以疏通无阻了。我以为我抓住了救命稻草。大模大样地往前走。刚滑几步。就给他人拜了一个夙昔-又摔了一跤。我贪生怕往世,刚强地与空中作妥协,不知过了多久。也不知摔了多少跤,我终于可以自如地滑行了。我愉快极了。大模大样地往前滑,一不鉴戒又摔了一跤。真是叫我啼笑皆非。
经过一下战书的摸打滚爬,我终于学会了溜冰,此时。我另有一个宏大的理想:如果到辽远的南国往溜冰,那该多好啊!