我们曾经的数学老师,有着多肉的身材,胖乎乎的脸上永远带着慈祥的笑容。
每次考试前;总是会讲个笑话,让我们放松心情。考试后,下课后,老师也会和我们一起玩耍,打成一片。
记得有一次,我和另一个同学因为数学考试没考好而心情低落。老师也看在眼里,找了个时间,让我们去一趟她的办公室。
我们两个一路上心惊胆战。心里面有无数个等会儿在办公室里,被老师批评的画面。
谁知,刚进门,老师面带着笑容,又用手拿出了两张白纸,说,她要给我们再讲一讲我们的错题。
老师非常的幽默,在读题目时,总是那么的搞笑。同时她也帮我们搞明白了每一道错题并现场出了几道题目。我发现自己都会做了,老师也夸奖我们有进步。还说,只要努力学习,就会成功的掌握许多的知识。
美好的时光总是那么短暂。等我们得知老师要到别学校继续教书时,全班同学都沉默不语,我们几个女孩子,还不知不觉地流下了眼泪
从那以后,我们全班都珍惜每一分每一秒与老师同学在一起的美好时光。