小学生春天的作文
春天的早晨,是凉爽的,春姑娘带着春风光临人间了,她将一阵阵凉风带进千家万户,并告诉他们:早上好;春天到来了!
人们被带着春意的凉风吹醒了,大人们都翻身下床,各干各的,小孩们则穿上新衣,去外面散步玩耍了。
不一会,一轮红日冒出地平线,向人们打招呼了,然后,越升越高,随着一声高亢的鸡叫声,村庄、森林、城市都开始热闹起来了。
火红火红的太阳照耀着大地,到处都是一片生机,一棵棵嫩绿的小草似乎也醒了,探出头来,望着这美丽的世界,都在说:“早上好!”大树们也一个个换上了新衣,枯枝长满了绿叶子,对春姑娘问好。
结冰的小河也没闲着,大阳的照耀下,身上的冰霜都脱落了,小河开始流动起来,向春姑娘问好致谢。
柳树长出了一根根嫩绿的柳条,一阵凉风袭来,她们就随风飘扬,摆动着自己的身子,招引来一群活泼好动的小鸟,它们叽叽喳喳的叫着,好像在说:“春姑娘,早上好!”
早晨的春天,让人感到舒适,让人感到焕然一新,让人感到充满生机。
早晨的春天,真美丽啊!