苹果小学作文
吃过晚饭,我和爸爸,奶奶坐在外面休息。
妈妈洗了三个苹果要削来吃,我看见了急忙跑过来说:“我来削吧。”妈妈说:“不行啊,这样你会削到手的。”“没事,我会小心的。”说完我立刻削了起来,我一手拿刀,一手拿着一个大苹果开始削皮。削了半天,我终于削好了,我看了一下我的成品:“天啊。”我一声大叫,原来我不小心把苹果给削坏了,苹果凹凸不平像老鼠啃过的一样。
我把苹果拿给奶奶品尝,妈妈说:“你怎么能把削坏的苹果给奶奶吃呢?”奶奶说:“没关系,我孙子削的苹果,我一定会吃的。”我一下子跑到奶奶面前说:“奶奶,我下次一定削个好看的苹果给您吃。”