往事小学作文
春天,和煦的春风给人温暖;秋天,凉爽的秋风给人一丝凉意;夏天,热呼呼的风令人难以入睡;冬天,刺骨的寒风令人颤抖。
往事,分为五种:酸甜苦辣咸。我们的往事不会也不能只有一种味道。从小在蜜罐里泡大的孩子一定会经历风雨,从小在痛苦中挣扎的孩子一定会尝到甜的滋味,如果现在没有,以后就一定会经历五种不同的事。因为命运是公平的。
人类就是这样,只把充满甜甜的往事铭记于心,把另外四种扔进"垃圾堆"。如果一直这样,人类只会显得十分无知,而且无论如何都不能把充满不平的经历从心理驱除,从而心中有邪念。有一个人就是这样,只把自己的好事拿出来想,从而不去理会那另外四种事,他没有认识到真正的自己,从而不求上进,结果一个本可进"清华"的好学生成了一个无业游民。
让往事随风吧,让它随风飘走,我们才不会迷恋甜甜的往事;让往事随风吧,让它随风飘走,我们就可以正确认识自己;让往事随风吧,让它随风飘走,让我们珍惜现在所拥有的,珍惜生命,珍惜时间;让往事随风吧,让它随风飘走,让我们一起来创造美好的明天!
就让往事随风都随风都随风心随你动,昨天花谢花开不是梦不是梦不是梦,就让往事随风都随风都随风心随你痛,明天潮起潮落都是我都是我都是我。