今天下午,我们玩了一个有趣的游戏——贴嘴巴。
教室的黑板上画了一个小丑,小丑戴着一顶彩色的帽子,脸上只有眼睛和鼻子,没有嘴巴。陈老师宣布游戏规则后,游戏开始了。
任家欢第一个上台。陈老师拿来一条毛巾,蒙在他的眼睛上。任家欢慢慢地向前走着,就像蜗牛一样。走着走着,任家欢碰到了桌子,差点摔跤,幸好陈老师提醒他。在老师和同学们的不断提醒下,他终于走到讲台前。他拿出嘴巴贴小丑,贴到了小丑的左边。我们在座位上大声地喊:“任家欢,贴错了,靠右边点。”任家欢听了我们的话,把嘴巴往右边移。可是,他移得太远了,一下子移到了右下角。我们在下面着急得不得了,不停地说:“往上,再往上。”任家欢慌了,不知道该怎么做了。最后,他把嘴巴贴到小丑的外面。陈老师微笑着把毛巾摘下来。任家欢看到自己贴错了,不好意思地笑了。小朋友们都哈哈大笑起来,有的捂着嘴巴,有的激动得不停地拍着桌子,还有的笑趴在桌上。我的眼泪都笑出来了。
今天的贴嘴巴游戏真有趣,太好玩了!我希望陈老师以后能跟我们玩更多更好玩的游戏。