爱的小学生作文400字
前几天,英语班要举行万圣节小晚会,老师让同学们穿上自己最漂亮的一套服装来参加这个小晚会。
我一放学就赶紧跑回家去挑选衣服,可是我在衣柜里挑选了好几套衣服,都觉得不可心。
妈妈看见我忙得不亦乐乎,就在客厅里乐呵呵地对我说:“然然,你穿那条粉纱裙去参加万圣节晚会吧,一定很漂亮的。”我对妈妈说:“不行,那套不好看!”妈妈笑着反问道:“那套不是你平时最喜欢穿的衣服吗?怎么今天就不穿了呢?”我说:“今天不是要参加万圣节小晚会嘛!我一定要穿最特别的衣服。”
说完我就跑回屋里继续挑选衣服去了。我拿出一条红裙子穿上,对着镜子看了又看,最后还是脱下扔到了一边。我又拿出一条黄裙子试了试,可还是扔到了一边。我一连试了好几套衣服,都不能使我称心如意。
最后我拿出那条妈妈从韩国给我买回的韩服试了试,终于满意地说:“就这套了!”我穿上韩服后,又在小房间里来回走了好几趟。衣服终于选好了,我又在衣柜里挑选小袜子。我挑了一双又一双,终于选了一双带蕾丝花边的小袜子,袜腰上还带着两颗小草莓图案,漂亮极了。最后我再穿上那双高腰过膝的黑色小皮靴。现在,终于“万事俱备,只欠东风”了!
万圣节晚会终于来到了!在那天的小晚会上,我跳了好多舞蹈,让外教老师和小朋友们都刮目相看并赞不绝口。我们玩得特别开心。
爱“臭美”的我,美在服装的艳丽,美在舞姿的优美,更美在对小晚会的重视。