期中考试作文
20xx年4月26日 星期六 阴 心情复杂
妈呀!日历撕掉了一页又一页,今天迎来了一个“特殊的”日子,期中考试。
镜头一:期中考试前心情:紧张(谁考试不紧张?)时间:星期三晚上。从星期三晚上,我的心一直保持着忐忑,所以,我也没怎么复习,心里一直在想:没考好怎么办?考不好家长肯定又把我跟别的同学比较……胡思乱想了好一会,我才回到了现实。唉!算了吧,我还是休息吧,明天我可不想带着“熊猫眼”上学。
镜头二:期中考试中心情:平静(不平静肯定考砸)时间:星期四早上~星期五下午。“躲得过初一,躲不过十五”,最好还是别躲了。我的“考试专用”座位在教室最右边第三排。数学考试中,我原本平静的心又开始颠簸,2分钟后,心情“退潮”了,我才开始答卷,一路“过关斩将”还算顺利,忽然,“半路杀出个程咬金”,一道“超级难题”挡住了我的“去路”开始有些紧张,不过我又想先做后面的题,回过头来想了半天,终于想出来了,“虚惊一场”。其他科目还算顺利。镜头三:期中考试后心情:激动、期待(考试完了,好激动喔!)时间:星期五晚上。呀!考试终于结束了,只有期待,没有压力、没有比较、没有习题的日子真棒啊!