暑假里的生活真是多姿多彩,有酸,有甜,有苦,还有辣。
先说甜吧。欢乐有趣的暑假好不容易到来了,我可以好好的放松一下,所以我和小伙伴们一起去游泳,我们像鱼儿一样在水里游来游去,非常凉爽。
再说苦吧。炎炎夏日里,我却要上兴趣班,而且是在早上,我睡都不好觉了,真是让人心烦意乱。
既有甜又有苦,现在就要说酸了,我就要想起自己在生病的那几天,爸爸妈妈带着我去了医院,医生说要挂两天的盐水,一想到要挂水,我的心情雪上加霜,非常难受,可是又没有别的办法,我只好垂头丧气过了无聊的两天,唉,生病得感觉真是难受,一想起来我的鼻子就发酸。
最后是辣,暑假里的一天,骄阳似火,我顶着火辣辣的太阳出去锻炼,不是汗流浃背,就是满脸通红,衣服都可以拧一盆水来,能不“辣”吗?
这个暑假,我虽然尝到了各种滋味,但是收获却很大。